Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Herkunft | Holland |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | NL-BIO-01 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischmikrobielles Lab |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur,
Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 388 kcal | 33,1 g | 23,8 g | 0,3 g | 0,0 g | 22,3 g | 2,0 g |
Bastiaansen Herbst-Käse exklusiv
Herbst-Käse exklusiv
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
EKO, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Die saisontypischen Zutaten Steinpilz, Bockshornklee und Trüffel verleihen dem Käse seinen aromatischen, herbstlich anmutenden Geschmack mit leicht erdigen Nuancen
einzigartige Käsespezialität
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur,
Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|