Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: DCV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | BE |
Inhalt | 100g |
Qualität | BE-BIO-02 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
pasteurisierte fettarme MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Kalziumchloride
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1060 kJ / 255 k | 15,6 g | 10,9 g | 3,3 g | <0,2 | 25,3 g | 1,5 g |
Briodor mager
nur 14 % Fett absolut
Damse Kaasmakerij
Belgien (BE)
Belgien
EU Bio-Logo, Belgische Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK
ca. 2,5 kg
Die Käserei Damse in Belgien ist auf einem jahrhundertealten Bauernhof in Damme, in den Poldern rund um Brügge, entstanden. In den neunziger Jahrenwar durch die zunehmende Nachfrage eine Erweiterung notwendig. Es wurde eine neue Käserei am Rand von Damse errichtet. Von Anfang an wurde danach gestrebt, Spezialitäten zu produzieren. Die Umstellung auf biologische Produktion war eine logische Folge. Die Milch kommt aus der 2002 gegründeten BioMelk Vlaanderen, der 35 flämische, biologisch arbeitende Milchviehbetriebe angehören. Durch eine gute Zusammenarbeit mit einigen lokalen Abnehmern gelang es der Genossenschaft, einen guten Milchpreis für ihre Mitglieder zu erzielen. Ein Beispiel, dass sich die Zusammenarbeit von Landwirten und Molkereifachleuten bewährt hat.
Für die qualitative Beurteilung eines Käses ist, wenngleich auch noch eineReihe anderer Kriterien mitsprechen, der Fettgehalt von ausschlaggebender Bedeutung. Je höher der Fettanteil ist, desto vollmundiger der Geschmack. Für alle, die wenig Fett bevorzugen, ist der Briodor einen Versuch wert. Denn trotz seines absoluten Fettgehalts von nur 14 % ist er im Geschmack überzeugend.
pasteurisierte fettarme MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Kalziumchloride
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kühl aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|