Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Käserei: Damse Kaasmakerij
Die Käserei Damse ist ein jahrhunderte alter Bauernhof in Damme in den Poldern rund um Brügge (Belgien).
Die Milch für ihren Käse bezieht die Käserei von der BioMelk Vlaanderen cvba. 35 flämische, biologisch arbeitende Milchbauern arbeiten hier unter genossenschaftlich Strukturen. Ihre
Produktionsstrukturen zielen - neben charismatischer Käsequalität - auf faire Milchpreise für die landwirtschaftliche Erzeuger.
Hersteller | Hersteller: Damse Kaasmakerij |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | BE |
Inhalt | 100g |
Qualität | BE-BIO-02 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1290 kJ / 312 k | 25,3 g | 18,1 g | 09 g | <0,2 | 19,4 g | 1,11 g |