Hersteller | Klein-Eichener Hofkäserei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
SchafMILCH* (pasteurisiert), Salz, Sonnenblumenöl*, Basilikum*, Schnittlauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Dill*, Thymian*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Koriander*, Majoran*, Oregano*, Salbei*,
Liebstöckl*, vegetarisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Heißes Schaf Kräuter ca. 140g
Regional, handgemacht, ökologisch
Klein-Eichener Hofkäserei
Deutschland (DE)
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ob ganz klassisch auf dem Grill oder schnell in der Pfanne wer eine tolle Alternative zur Bratwurst sucht, wird unser "Heißes Schaf" lieben! Unseren beliebten mild-salzigen Grillkäse gibt es in vakuumierten Stücken in den Sorten natur, Harissa oder Kräuter so ist für jeden Geschmack das passende dabei!
SchafMILCH* (pasteurisiert), Salz, Sonnenblumenöl*, Basilikum*, Schnittlauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Dill*, Thymian*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Koriander*, Majoran*, Oregano*, Salbei*,
Liebstöckl*, vegetarisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sellerie
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|
Wo liegt der Betrieb?
Die Hofkäserei liegt am Fuße des Vogelsbergs im idyllischen Klein-Eichen, einem Ortsteil von Grünberg. Die Hofstelle, einst Müller'scher Hof, ist jetzt die Heimat und
Herzensangelegenheit.
Wie ist der Kleineichener Hofkäserei Betrieb zertifiziert?
Der Hof wird hauptberuflich nach den Prinzipien der Bioland-Qualität bewirtschaftet. Vom Schaf bis zum Käse alles aus einer Hand, mit Liebe zur Natur und in kontrollierter
Bio-Qualität.
Was ist an der Arbeit von Kleineichener Hofkäserei besonders nachhaltig und ökologisch?
Hofleben im Einklang: Gebäude und Ländereien bringen Tradition, Idee und die Möglichkeit der Tierhaltung mit sich. Unsere Landwirtschaft basiert auf dem Gedanken, Tiere für einen Zweck zu
halten, mit einem klaren Fokus auf Regionalität und Ökologie.
Eigenproduktion von A bis Z: Fast alle Produkte, die aus der Viehhaltung entstehen, werden auf dem Hof hergestellt. Jeden Morgen wird gemolken, und in der Hochsaison wird die Milch mehrmals
wöchentlich in der Käserei verarbeitet.
Alles aus einer Hand: Von Joghurt über Frischkäse bis hin zu gereiftem und veredeltem Käse – alles aus eigener Herstellung. Die Tiere leben schneefreie Monate auf den Weiden und werden im
Stall mit eigenem Heu gefüttert.
Genieße das Beste aus Schafmilch – natürlich, regional und ökologisch. Dein Gaumen wird es lieben!