WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
AT-BIO-402
Österreich
Produktfoto zu Adventskalender "Best of"

Adventskalender "Best of"

Zotter Best of - Adventkalender
nur noch 9 verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#61010
37,99 € / Stück
7% MwSt

Info

Zotter Best of - Adventkalender
Hersteller Zotter Schokoladen GmbH
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MAGERMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°*, Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Dattelzucker°*, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, ERDNÜSSE°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Vollrohrzucker°*, Erdbeeren getrocknet°, PARANÜSSE°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen getrocknet°, Preiselbeeren getrocknet°, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), VOLLMILCH°, Kokosmilch°(Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Johannisbeerkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), ROGGENMEHL°, MANDELÖL°, Invertzuckersirup°, Dattelsirup°, Johannisbeeren getrocknet°, Himbeeren getrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Zitronensaftkonzentrat°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Orangenöl°, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili -Bird's eye-°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern -Bio vom Berg-.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pecanuss
  • enthält Milch
  • enthält Soja
  • enthält Sesam
  • enthält Roggen
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Laktose
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Paranuss
  • enthält Pistazie
  • enthält Erdnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Eier
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
597 kcal 42,0 g 22,0 g 46,0 g 41,0 g 7,9 g 0,18 g

Zotter Best of - Adventkalender

Zotter Best of - Adventkalender1. Biofekt Praline: Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen°2. Labooko Mini: 82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°3. Mini Mitzi: Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°4. Biofekt Praline: Kokos Endorphin VEGAN - Kokos Praline°5. Nashido Erdnuss: Dunkle Karamellkuvertüre° gefüllt mit Erdnussnougat°(44%)6. Mini Quadratur des Kreises: 50% Milchschoko mit Dattelzucker- Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°7. Labooko Mini: Preiselbeer- Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°8. Schoko-Mini: "Für süße Engerl" Schokobiene mit Honigblättchen - Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°9. Biofekt Praline: Mandel Nougat Cube°10. Mini Infusion: Zitrone in Kakao- Dunkle Schokolade 60%° mit Zitronenkuvertüre° verfeinert11. Schoko-Mini: NougatVariation -Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)12. Labooko Mini: Haselnuss Nougat°13. Mini Mitzi: Erdbeer - Erdbeertafel° mit Kakaobutter°14. Schoko-Mini: ButterKaramell- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(31%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%)15. Nashido: Pfefferminze - Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%)16. Trinkschokolade: Bitter Classic zur Trinkzubereitung 17. Mini Quadratur des Kreises: Kokos Karamell mit Kokosblütenzucker- Kokostafel° mit Kokosblütenzucker°18. Schoko-Mini: Amarena Kirsch- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(55%)19. Labooko Mini: Paranuss Nougat°20. Mini Mitzi: Weiße Schokolade°21. Schoko-Mini: Marzipan und Mandeln -Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%)22. Labooko Mini: 50% Ecuador - Milchschokolade 50%°23. Trinkschokolade: Winterzauber - Mandel-Kokos-Mix° mit Zimt° und Orangen° zur Trinkzubereitung24. Schoko-Mini: "Süße Weihnacht" -Lebkuchen & Früchte - Milchschokolade° mit Früchte°-(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°

Hersteller

Zotter Schokolade GmbH
,

Marke Zotter Schokolade

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MAGERMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°*, Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Dattelzucker°*, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, ERDNÜSSE°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Vollrohrzucker°*, Erdbeeren getrocknet°, PARANÜSSE°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen getrocknet°, Preiselbeeren getrocknet°, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), VOLLMILCH°, Kokosmilch°(Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Johannisbeerkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), ROGGENMEHL°, MANDELÖL°, Invertzuckersirup°, Dattelsirup°, Johannisbeeren getrocknet°, Himbeeren getrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Zitronensaftkonzentrat°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Orangenöl°, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili -Bird's eye-°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern -Bio vom Berg-.
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Macadamianüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sesam , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Eier , Erdnuss , Haselnüsse , Lactose , Mandeln , Milch , Paranüsse , Roggen , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2490 kJ = 597 kcal 42.0g 22.0g 46.0g 41.0g 7.9g 0.18g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 01:35 / Zotter Best of … Adventka / a2fc8784-c926-4dff-950c-2b1384302fd9 / Version: 1

Herkunft

Zotter Schokoladen GmbH

Österreich
Diese verführerisch zartschmelzenden Bio-Produkte stammen aus Österreich von dem fair handelnden Unternehmen Zotter.

Wo liegt der Betrieb?
Zotter, ein innovativer Schokoladenhersteller, befindet sich in Riegersburg, Österreich. Die idyllische Lage inmitten der Natur spiegelt die Philosophie des Unternehmens wider.

Wie ist der Zotter Betrieb zertifiziert?
Zotter ist ein Vorreiter im fairen Handel und wurde als Ganzes vom World Fair Trade Organization (WFTO) zertifiziert. Das unabhängige Siegelcheck von Südwind bestätigt die höchste Bewertung in puncto Soziales und Glaubwürdigkeit. Darüber hinaus ist Zotter biozertifiziert nach den Standards der Bio-Kontrollstelle Lacon (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) und erfüllt die Umweltauflagen nach ISO 14001 und EMAS.

Was ist an der Arbeit von Zotter besonders nachhaltig und ökologisch?

Bean-to-Bar Prinzip: Zotter produziert zu 100% nach dem Bean-to-Bar-Prinzip. Jede Schokolade entsteht von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel in der eigenen Schokofabrik.

Fairer Handel: Zotter pflegt direkten Kontakt zu den Kakaobauern, zahlt ein Vielfaches vom Weltmarktpreis und unterstützt sie beim Anbau von Edelkakaosorten. Dies fördert Unabhängigkeit und Erhaltung der Kulturen.

Innovation und Vielfalt: Zotter setzt auf kreative Ideen und bietet ein breites Sortiment von klassischen bis zu innovativen Schokoladen. Die nachhaltige Produktion läuft auf Ökostrom, und das Unternehmen nutzt Elektrofahrzeuge für eine umweltfreundliche Logistik.

Zotter kombiniert Qualität, Regionalität und soziale Verantwortung, um Bio-Lebensmittelliebhabern wie dir ein einzigartiges und nachhaltiges Schokoladenerlebnis zu bieten.

mrk: 6977
ecoinform GmbH

D 82166 Gräfelfing
Kontrollnummer TEST-ÖKO-KONTROLLNUMMER-111
www.ecoinform.de
(Daten von Ecoinform)