Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischmikrobielles Lab |
Emmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*,
Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 kcal | 28,0 g | 20,0 g | 2,5 g | 0,1 g | 27,0 g | 1,2 g |
ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland - SB/Theke
Die Mischung machts! Von uns für Sie zusammengestellt
ÖMA
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
300 g
Unser überaus beliebtes ÖMA Allgäuer Käsefondue besteht aus drei hochwertigen Allgäuer Käsesorten, die nach einer 3-monatigen Reifezeit grob geraspelt und von Hand abgefüllt werden. Die
fein abgestimmte Bioland-verbandszertifizierte Mischung ist eine exklusive ÖMA Geschmackskomposition, die alle Käsekenner bei feurigen Fondue-Abenden dahinschmelzen lässt.
Die Zubereitung ist kinderlecht, einfach Packung aufmachen, geraspelten Käse in einen Fonduetopf füllen und langsam erhitzen. Je nach individuellem Geschmack kann man Weißwein oder auch
Weißbier hinzugeben. Ein Original-Rezept für 2 Personen ist auf dem praktischen Stehbeutel für das Kühlregal zu finden.
Verkaufstipp: Bieten Sie das Allgäuer Käsefondue sowohl über die Theke wie auch in Zweitplatzierung in Ihrem SB-Regal an.
Emmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*,
Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Hochgenuss für die gemütliche Fondue-Runde. Einfach und schnell zubereitet.
Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.