Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
WEIZENMEHL*, Palmöl*, GOUDA* 24% (MILCH*, Salz, mikrobielles Lab), Hefe*, MILCHPULVER*, VOLLEIPULVER* rehydriert, Meersalz, Zwiebel*,Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2228 kJ / 535 k | 33 kcal | 17 kcal | 43 kcal | 1 kcal | 14 kcal | 2,1 g |
Käsegebäck Gouda 80g
Alnatura
Niederlande (NL)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
Diese typisch holländische Knabberspezialität wurde nach traditioneller Rezeptur in Bio-Qualität hergestellt. Aromatischer Gouda und ausgesuchte Gewürze geben ihr ihren feinen Geschmack. So macht das Alnatura Käsegebäck Gouda nicht nur auf dem Snackbüfett eine gute Figur, sondern kann sich auch beim Sektempfang oder als eleganter Begleiter zu einem Glas Wein sehen lassen. Übrigens: Die enthaltene Eizutat stammt aus der Bruderküken-Initiative, deren Grundsatz die Aufzucht der männlichen Geschwisterküken der Legehennen ist.
WEIZENMEHL*, Palmöl*, GOUDA* 24% (MILCH*, Salz, mikrobielles Lab), Hefe*, MILCHPULVER*, VOLLEIPULVER* rehydriert, Meersalz, Zwiebel*,Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Angebrochene Packung gut verschließen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|