Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1487 kJ / 351 k | 1,5 g | 0,4 g | 72 kcal | 4,3 g | 11 g | <0,01 |
Alnatura Linguine 500g
Alnatura
Italien (IT)
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
Linguine stammen ursprünglich aus Kampanien im Süden Italiens. Dort werden die langen Nudeln, die im Vergleich zu Spaghetti leicht abgeflacht sind, noch heute gerne zu klassischem Pesto und hellen Saucen serviert. Die Alnatura Linguine werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Ihre Kochzeit beträgt acht bis neun Minuten.
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
|