Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze* (Schwarzer Pfeffer*, Knoblauchpulver*), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, essbare Hülle (aus Rinderkollagen)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2067 kJ / 498 k | 40 kcal | 18 kcal | 1,5 g | 1 kcal | 33 kcal | 4,5 g |
Salami Sticks luftgetrocknet 7
mymarke
Deutschland (DE)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
Für Pause, Picknick, Abendbrotteller und Co. feine Bio-Salami-Sticks, luftgetrocknet und mit Edelschimmel gereift. Das mild gewürzte Fleisch stammt aus Deutschland; von Tieren, die auf Höfen der Mitgliedsbetriebe der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Dank der Alnatura Initiative Faire Preise für mehr Tierwohl erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern.
Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze* (Schwarzer Pfeffer*, Knoblauchpulver*), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, essbare Hülle (aus Rinderkollagen)
Nach dem Öffnen alsbald verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|