Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
SEITAN* 46% (Wasser, WEIZENEIWEIß*), RÄUCHERTOFU* 24% (SOJABOHNEN*, Wasser, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl*, Paprika 6%, Meersalz,
Tomatenmark*, MANDELMEHL*, Paprikaflocken* 2%, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Paprika edelsüß*, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1112 kJ / 266 k | 13 kcal | 2,6 g | 5,1 g | 4,2 g | 31 kcal | 2,4 g |
Veganer Snack Salami Art 50g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
Ein veganer, proteinreicher Snack auf der Basis von Tofu und Seitan (Weizeneiweiß); herzhaft-würzig im Geschmack nach Salami-Art. Die praktische Verpackung macht ihn zum idealen Reisebegleiter und Pausenimbiss. Für den ungekühlt haltbaren Veganen Snack nach Salami-Art von Alnatura werden alle landwirtschaftlichen Zutaten nach Bio-Richtlinien angebaut.
SEITAN* 46% (Wasser, WEIZENEIWEIß*), RÄUCHERTOFU* 24% (SOJABOHNEN*, Wasser, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl*, Paprika 6%, Meersalz,
Tomatenmark*, MANDELMEHL*, Paprikaflocken* 2%, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Paprika edelsüß*, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|