Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Käserei: Fromagerie biologique de Vielsam
Die kleine Käserei liegt inmitten der Hohen Ardennen im südöstlichen Teil Belgiens. Hier wird ausschließlich Bio-Milch verarbeitet. Die Region ist industriell wenig erschlossen und von
urspünglicher Natur geprägt. Das rauhe, feuchte KLima dieser, von Wald undWiesen dominierten, Region bietet ideale Vorraussetzungen zur Erzeugung hochwertiger Milch und besten
Käses.
| Hersteller | Hersteller: Biomilk |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
| Herkunft | Belgien |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | BE-BIO-02 |
| Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1633 kJ / 393,5 | 31,5 g | 19 kcal | 1 kcal | 0 kcal | 26,5 g | 1,45 g |