Dinkelmehl Type 1050 ist ein dunkles Auszugsmehl. Es wird besonders schonend über mehrere Metallwalzen vermahlen und durch sehr feine Siebe abgesiebt. Nur ein geringer Teil der äußeren Getreideschicht verbleibt im Sieb. Es ist daher eine ausgewogene Ergänzung zum Vollkornmehl. Dinkelmehl Type 1050 ist besonders für süßes und pikantes Gebäck sowie zum Binden von Suppen und Saucen geeignet. Es kann in Rezepten das Weizenmehl Type 1050 ersetzen. Durch seine leichte Verdaulichkeit wird es gerne für die Ernährung von Kindern und älteren Menschen verwendet.
Hersteller | BAK |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganRohkostqualität |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
348 kcal | 2,1 g | 0,4 g | 68,0 g | 1,6 g | 12,0 g | 0,01 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
DINKELmehl**Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1475 kJ = 348 kcal | 2.1g | 0.4g | 68.0g | 1.6g | 5.1g | 12.0g | <0.01g |
Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)