Willkommen
Hersteller | Hersteller: Käsehof |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabRohmilchkäsevegetarischlaktosefrei |
Bio Hartkäse mit 50 % Fett i. Tr., mit RohMILCH hergestellt
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1734 kJ / 418 k | 34,0 g | 26,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 28,0 g | 1,0 g |
Salzburger Bergkäse 6 Monate
Bio Hartkäse 50% Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt
mymarke
Österreich (AT)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
Der Bio Premium Original Bergkäse mit 50 % F.i.T. (34 % Fett absolut) wird aus reinster Bio-Heumilch nach alter Tradition gekäst und sorgfältig in der Naturrinde zur vollen Reifung gebracht. Auf den saftig grünen Weiden unserer Biobauern lassen sich die Kühe im Sommer frisches Gras und im Winter sonnengetrocknetes Heu schmecken. Und gerade diese Bio-Heumilch verleiht diesem Käse seinen wunderbar gschmackigen, würzigen Charakter.
Bio Hartkäse mit 50 % Fett i. Tr., mit RohMILCH hergestellt
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|