Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Bio Planète |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
3404 kJ / 828 k | 92 kcal | 7 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal |
Rapsöl nativ
Entdecken Sie täglich die Vielfalt unserer Bio-Öle.
BIO PLANÈTE
Frankreich (FR)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, the vegan society
FR-BIO-01 | ECOCERT
0,5 l
Vielseitige Anwendung für die tägliche Küche. Kaltgepresstes Bio-Rapsöl reich an Omega-3-Fettsäuren. Rapsöl gilt wegen seiner ausgewogenen Fettsäurezusammensetzung als besonders wertvolles Speiseöl. Die essentiellen Fettsäuren Omega 3 und Omega 6 stehen in einem optimalen Verhältnis von 1 zu 2 zueinander und der hohe Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Auf Grund der sehr ausgewogenen Fettsäure-Zusammensetzung ist diese Öl besonders gut als Beikost-Öl geeignet. Ab der Umstellung auf Breimahlzeiten können Sie Ihrem Kind behutsam wenige Mengen dieses wertvollen nativen Pflanzenöls in seine Kost beimengen.
Mit seinem vollmundigen, leicht saatigen Geschmack gibt dieses tiefgelbe Öl vor allem deftigen Gerichten wie Kraut-, Bohnen-, Nudel- und Kartoffelsalaten eine herrliche Fülle. Gut geeignet ist Rapsöl zudem zum Einlegen von Gemüse.
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Erdbeersalat mit Basilikum und Rapsöl
Zutaten für 2 Personen:
- 300 g frische Erdbeeren
- 1 TL Rohrzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 6 Basilikumblätter
- 3 EL Rapsöl nativ
Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Auf einem Teller verteilen, Zucker, Zitronensaft und Öl darüber geben und die Basilikumblätter dazu legen.
Rezeptentwicklung: Stéphanie de Turckheim
Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.