Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 175 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
KÄSE* (45%), Wasser, BUTTER*, MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Säuerungsmittel: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
249 kcal | 21,0 g | 13,0 g | 3,0 g | 3,0 g | 12,0 g | 4,0 g |
Sahne Schmelzkäse Schmelzkäse-Zubereitung, extra streichzart 175 g
Sahne Schmelzkäse 175 g Schmelzkäse-Zubereitung, extra streichzart
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
175 g
Die Schmelzkäsecreme von bio-verde zeichnet sich durch einen harmonisch sahnig-cremigen Geschmack aus. Extra streichfähig findet man diese im Kühlregal.
KÄSE* (45%), Wasser, BUTTER*, MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Säuerungsmittel: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Creme schmeckt hervorragend als delikater Brotaufstrich. Sie kann auch als Basis für Käse-Saucen oder als Rohkost-Dip verwendet werden.
Den Schmelzkäse im Kühlschrank bei Temperaturen von 4-8° C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|