Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 80 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtRohstoffe nicht jodiert |
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1403 kJ / 337 k | 25 kcal | 12 g | 0,9 g | <0,5 | 28 kcal | 2,3 g |
Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien, grober Wurstteig, vom Schwein 80 g
Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien 80 g grober Wurstteig, vom Schwein
bio-verde
Deutschland (DE)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
80 g
Toscanella ist eine traditionelle Italienische Salami Sorte welche langsam im Naturdarm heranreift. Sie zeichnet sich durch eine große Wurststruktur ein feines mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung wird gänzlich verzichtet.
Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss*
Die Salami Toscanella besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|