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Burrito Bowl

35,99 € / Stück
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#77122
35,99 € / Stück
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Marschland Zuckermais im Glas 330g

, Preis: 2,09 € / Stück , Referenzpreis: 9,50 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
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Marschland Kidneybohnen im Glas 330ml

, Preis: 1,99 € / Stück , Referenzpreis: 9,04 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: CN
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
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Lauchzwiebeln

, Preis: 3,79 € / Bund , Referenzpreis: 3,79 € / Stück
1 Bund eingeplant
Bund
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Paprika rot

, Preis: 11,49 € / kg
0.15 kg eingeplant
, Herkunft: Holland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Romanasalat Mini

, Preis: 2,49 € / Stück
1 Stück eingeplant
Stück
Noch 2 Stück dann nur 2,39 € / Stück
Noch 2
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Limetten

, Preis: 9,79 € / kg
0.14 kg eingeplant
, Herkunft: Columbien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Petersilie glatt Bund

, Preis: 3,29 € / Bund
1 Bund eingeplant
Bund
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Bratpaprika Pimiento de Padron

, Preis: 1,99 € / 100g
1 x 100g eingeplant
100g
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Upländer Schmand 24% 200g

, Preis: 1,99 € / Stück , Referenzpreis: 9,95 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
Noch 10 Stück dann nur 1,89 € / Stück
Noch 10
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
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Zucchini

, Preis: 3,59 € / kg
0.15 kg eingeplant
regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Paprika gelb

, Preis: 12,19 € / kg
0.15 kg eingeplant
, Herkunft: Holland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Rezept

, Preis: 0,00 € / Stück
1 Stück eingeplant
Stück
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Avocado

, Preis: ca. 1,17 € / Stück , Referenzpreis: 9,99 € / kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Peru
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

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Naturata Deutsches Steinsalz 500g

, Preis: 2,59 € / Stück , Referenzpreis: 5,18 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Deutschland
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
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Burgermühle Rohrohrzucker 1kg

, Preis: 2,99 € / Stück , Referenzpreis: 2,99 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: DV
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Burgermühle Rohrohrzucker 1kg

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus.

Rezeptvorschlag:

1. Reis nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen.

2. Inzwischen den Salat putzen und in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren oder würfeln, die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden.

3. Die Bohnen und den Mais abspülen und abtropfen lassen.

4. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden und in einer Pfanne getrennt voneinander in etwas Öl ein paar Minuten leicht anbräunen. Bratpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls kurz anbräunen. Jeweils salzen und pfeffern.

5. Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Stein und Schale entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Petersilie kleinhacken.

6. Schmand mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer, etwas Zucker und einer gepressten Zehe Knoblauch cremig rühren.

7. Nun die Burrito Bowl in breiten Schüsseln oder Schalen zusammenstellen: Zuerst etwas Reis in ein Achtel jeder Schüssel geben. Dann alle anderen Zutaten getrennt voneinander daneben verteilen. Zwiebeln und Bratpaprika können auch darüber gestreut werden. Bei Bowls darf man kreativ sein. Achtung: Bereitet man die Bowl vor, z.B. als Meal Prep oder Salat, sollten die Zwiebeln erst kurz vorm Servieren untergerührt werden.

8. Mit Schmand, Limettenscheiben und Petersilie garnieren. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Maischips servieren.

Tipp: Dazu schmecken Hackfleisch (auch vegetarisch), Falafel-Bällchen oder Hähnchenbrust-Streifen.

Portionen / Menge
3
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
150 g Langkorn-Reis (weiß oder Vollkorn) 1 Mini Romana-Salat (oder anderer Salat) 180 g Cherrytomaten oder 2 Strauchtomaten 80 g Lauchzwiebeln oder Frühlingszwiebeln 100 g Kidneybohnen(abgetropft) 100 g Mais (abgetropft) 300 g Paprika rot und gelb gemischt 150 g Zucchini 1 Avocado 1 Becher Schmand Limette (ca. 140 g) 1/2 Bund Petersilie oder Koriander 2 Bratpaprika oder Chilischote grün oder rot 1 Tüte Maischips
Aus Ihrem Vorrat
1 EL Öl zum Braten und 1 EL Öl zum Beträufeln. Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 Knoblauchzehe