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Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
KUHMILCH*, Speisesalz, Bärlauch* 0,5%, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
290 kcal | 24,0 g | 15,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 18,0 g | 2,0 g |
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch, Bioland - SB
Januar, Februar, März Bärlauch-Saison!!!
ÖMA
Österreich (AT)
Deutschland, Österreich
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
125 g
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch ist ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der durch Zugabe von würzigem Bärlauch seinen lauchig-frischen, charakteristischen Geschmack
erhält. Hergestellt aus tagesfrischer Bioland-Milch lässt der Saisonkäse den Winter schnell vergessen und stimmt auf den kommenden Frühling ein.
Der ÖMA Camembert ist "Gründungsvater" unserer sympathischen, kleinen Weichkäse-Familie mit Namen Cambera. Erlesene Zutaten verleihen unseren kleinen Laibchen auch optisch das "gewisse
Etwas". Die bunte Bandbreite der Saisonkäse reicht von würzigem Bärlauch im Frühjahr, einem sahnig-pikanten Paprikageschmack im Sommer über bunten Pfeffer für den Herbst bis hin zu einer
aromatischen Pistazien-Walnuss-Mischung in den Wintermonaten.
Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA
Partnerporträt.
Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister
Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- &
Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit
tagtäglich zum Erhalt
und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die
Molkerei. Kurze Wege eben.
KUHMILCH*, Speisesalz, Bärlauch* 0,5%, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der mit Bärlauch verfeinerte Weichkäse schmückt im Frühjahr das Käsebrett und den Vespertisch. Er ist eine spannende Alternative zum klassischen Brie oder Camembert.
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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