Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: La Cappuccina |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | IT-BIO-005 |
| Weitere Eigenschaften | vegan |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sulfite
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Campo Buri Barrique rot 0,75L
La Cappuccina
Italien (IT)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-005 | BIOS
Schmeckt fruchtig nach Pflaumen und Kirschen mit leichter Schokonote, lang anhaltend.
Campo Buri verdankt seinen Namen der Familie Buri, den Urbesitzern des Weingutes. Der Wein stammt zum großen Teil von der Traube der Carmenère, einer ausgezeichneten Klonvariante der damals gekelterten Cabernet Franc; der Carmenère wird die Traube der Oseleta beigemischt. Die Oseleta ist eine alte Veroneser Rebsorte, deren Trauben sehr klein sind und dessen Ertrag sehr niedrig ist, trotzdem verleiht diese Rebsorte dem Wein ein großes Potential, was die Farbe und den Duft betrifft.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sulfite
Vinifizierung und Gärung Unterschiedliche Ernte je Rebsorte wegen der verschiedenen Reifzeiten. Abbeeren, Keltern. Die Fermentation und Mazeration dauern 30 bis 40 Tage bei max. 28 Grad. Malolaktische Gärung. Der Wein bleibt 14 Monate lang in 225 lEichenfässen in Berührung. Verfeinerung auf der Flasche: mind. 12 Monate. Von verpflichtenden
Hervorragend zu dunklem Braten- und Grillfleisch, Wildbret und Hartkäsen.
Serviervorschläge: aufgerolltes Perlhuhn von Val dAlpone; Ziegenlamm am Spieß
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|