Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Damse Kaasmakerij |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | BE |
Inhalt | 100g |
Qualität | BE-BIO-02 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1300 kJ / 314 k | 25,8 g | 18,3 g | 1 kcal | 0,2 g | 19 kcal | 1,37 g |
Gekühlt bei max. 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1300 kJ = 314 kcal | 25.8g | 18.3g | 6.0g | 0.7g | 1.0g | <0.2g | 19.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.