Willkommen
Hersteller | Hersteller: Das Backhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Zucker*, Salz, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bioland Weizen Vollkorn Toast
Bioland Toast
Das Backhaus
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
500 g
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Zucker*, Salz, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|