Hersteller | Die Brotbackstube |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
DINKELVOLLKORNMEHL*, Haferflocken*; Wasser, Sauerteig* und Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Dinkel-Haferbrot 750g
Die Brotbackstube
Deutschland (DE)
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
Unser weizenfreies, kerniges 100 % Vollkorn-Kastenbrot. Das Brot besteht zu 80 % aus Dinkelvollkornmehl und zu 20 % aus Vollkorn-Haferflocken. Diese röste ich zuerst und geben sie dann als eine Art Porridge, auch Kochstück genannt, in den Teig. Sie unterstützen das nussige Aroma des Dinkels, sorgen für eine lange Frischhaltung und geben dem Brot das gewissen Etwas.
DINKELVOLLKORNMEHL*, Haferflocken*; Wasser, Sauerteig* und Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
|