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Eier in Senfsahne

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#77073
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6 regionale Eier

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Upländer Schlagsahne 32% 200g

, Preis: 1,79 € / Stück , Referenzpreis: 8,95 € / 1kg
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Lauchzwiebeln

, Preis: 3,79 € / Bund , Referenzpreis: 3,79 € / Stück
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, Verband: Bioland
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Kresse

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, Verband: Bioland
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Bioladen* Weizenmehl Type 550 1kg

, Preis: 1,59 € / Stück , Referenzpreis: 1,59 € / 1kg
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, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
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Münchner Kindl Senf mittelscharf 200ml

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, Verband: 100% Bioanbau
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Naturata Deutsches Steinsalz 500g

, Preis: 2,59 € / Stück , Referenzpreis: 5,18 € / 1kg
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
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Ein Klassiker für den Frühling. Die Kresse als würziges Grün harmoniert wunderbar mit der Senfsahne

Rezeptvorschlag:

1. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser in 15–20 Minuten kochen.

2. Wenn die Kartoffeln anfangen zu kochen, die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und in ca. 6 Minuten wachsweich kochen.

3. Derweil die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Gemüsebrühe unter Rühren langsam hinzugießen, die Sauce sollte langsam eindicken. Die Sahne ebenfalls unter Rühren langsam hinzufügen. Aufkochen, die Lauchzwiebeln hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Senf einführen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4. Die Kartoffeln abschütten, die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit der Sauce, den Eiern und der Kresse anrichten.

Tipp
Dazu schmecken Frikadellen oder Bratwürstchen, frischer Salat oder Radieschensalat.

Portionen / Menge
4 Portionen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
1 kg Kartoffeln, 6 Eier, 1 Bund Lauchzwiebeln oder Frühlingszwiebeln, 1 Becher Sahne, 1 Paket Kresse
Aus Ihrem Vorrat
20 g Butter, 1 EL Mehl, 150 ml Gemüsebrühe, 3 TL Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer