Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K. |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | KälberlabRohmilchkäse |
Mit 0,1% -ALKOHOL* affiniert
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1564 kJ / 377 k | 29 kcal | 16,2 g | <0,5 | 0 kcal | 28,5 g | 1,4 g |
Entlebucher/Luzerner Nusskäse
InterCheese AG; CH-6215 Beromünster
Diverse Länder
Bio-Siegel, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
Seit alters her wird in einigen Dörfern in der Gegend um Luzern bei der Geburt eines Sohnes ein Walnussbaum gepflanzt. Aus den Walnüssen stellt man bis heute ein Destillat her. Der Luzerner Wallnusskäse ist mit diesem feinen Destillat veredelt.
Mit 0,1% -ALKOHOL* affiniert
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.