Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet. Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr
geeignet
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
387 kcal | 33,1 g | 23,8 g | 0,3 g | 0,0 g | 21,9 g | 2,0 g |
Bastiaansen Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch Käse
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
EKO, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Durch etwa dreiwöchiges Karamellisieren wird aus weißem Knoblauch schwarzer Knoblauch mit subtilen Noten an Tamarin, Balsamico und Rosinen. Neben seinem süßeren Knoblauchgeschmack unterscheidet er sich auch durch seine ausgefallene Optik
süßerer Knoblauchgeschmack
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet. Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr
geeignet
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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