Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Terra Famiglia |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | IT-BIO-006 |
| Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertvegetarischlaktosefreiveganungesüßtalkoholfreistreng natriumarm (glutenfrei |
Gekochter Traubenmost (50 %)*, Weinessig (50 %)*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 636,394 kJ / 15 | 0,5 g | 0 kcal | 32 kcal | 32 kcal | 0,5 g | 0,04 g |
Balsamessig di Modena IGP "rosso"
Balsamessig di Modena IGP "rosso"
Terra Famiglia
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA
IT-BIO-006 | ICEA
250 ml
Das Ergebnis einer Produktion von höchster Qualität, die vollständig aus einer Auswahl italienischer biologischer und biodynamischer Trauben stammt. Er wird durch die gekonnte Mischung von gekochtem Most und Weinessig gewonnen und enthält keine Konservierungs- oder Farbstoffe. Durch die Reifung in Eichenfässern eignet er sich für den täglichen Gebrauch, hat einen intensiven Duft und einen Geschmack mit einer pikanten Note. Ein köstliches Würzmittel.
Gekochter Traubenmost (50 %)*, Weinessig (50 %)*
Direkt auf Salaten aller Art und rohen oder gekochten vegetarischen Gerichten. Das Produkt sollte bei Raumtemperatur zwischen 6 und 30 °C an einem trockenen Ort gelagert werden. Es wird empfohlen, das Produkt keinen starken Temperaturschwankungen und längerer Sonneneinstrahlung auszusetzen.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|