Hersteller | VON |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischvegan |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Weizen Bioland, VON Hof Gut Fahrenbach, aus Witzenhausen, in Nordh.
für Euch nah!
VON
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1 kg
Diese Premiumprodukt stammt aus Nordhessen, wird frisch verarbeitet und fair produziert. Der Anbau sichert ländliche Strukturen, den Erhalt bäuerlicher betriebe und schützt unsere Umwelt.
Unser regionaler Erzeuger: Biolandhof Gut Fahrenbach bei Witzenhausen
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Es gibt mehrere Reinigungsstufen: 1) die Vorreinigung bei der Rohwarenannahme (Entstaubung und Absiebung grober Verunreinigungen) 2) Mühlenreinigung die sich nochmal in zwei Reinigungsstufen aufteilt: 1) Schwarzreinigung: Es werden alle Bestandteile der Getreidepartie herausgereinigt, die nicht ein gesundes Getreide darstellt. 2) Weißreinigung: Oberflächenreinigung ( Anschleifen der Oberfläche, Aufnetzen)
Mehl, Flocken, zum Backen von Broten, Feingebäck und anderen Backwaren.
Weizen in reichlich Wasser ca. 10 Stunden einweichen. In der doppelten Menge frischem, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 45-50 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Kompostierbare Innenfolie
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|