Willkommen
Hersteller | ICH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertkoscherveganvegetarisch |
Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , Erdmandelmehl*, MANDELÖL* 2,6%, Instant Espresso-Crisp*, geröstet 2,0%, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2487 kJ / 594 k | 41 kcal | 23 kcal | 56 kcal | 38 kcal | 0,6 g | 0,15 g |
White Barista Art
Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan, Fairtrade-Kakao
iChoc
Deutschland (DE)
Deutschland, Dominikanische Republik
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, kosher triangle, Fairtrade Cocoa
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
Die neue iChoc Sorte 'White Barista Art': Die neue Weiße mit kräftigem Kaffee-Geschmack; hergestellt mit Fairtrade-Kakao.
mit Rübenzucker aus Deutschland.
Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , Erdmandelmehl*, MANDELÖL* 2,6%, Instant Espresso-Crisp*, geröstet 2,0%, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Rösten , Mischen der Zutaten, Conchieren, Abformen
Genießen
vegan, ohne Lezithin
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|