Dieses Rezept hält Leib und Seele zusammen.
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben,
dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.
2. Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas
verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön
zerlaufen ist. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Käsespätzle streuen.
Portionen / Menge |
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2 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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30 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, Gratinkäse (2393), Frische Spätzle (896), Zwiebel Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor. |
Aus Ihrem Vorrat |
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1 EL Mehl, 1/2 TL Paprikapulver, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Fett für die Form Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Feldsalat. |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2202 kJ / 533 k | 30,5 g | 19,1 g | 25,5 g | 1 kcal | 31,8 g | 2,75 g |
Rezeptkiste Käsespätzle
Dieses Rezept hält Leib und Seele zusammen.
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Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben,
dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.
2. Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas
verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön
zerlaufen ist. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Käsespätzle streuen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Gesetzliche Angaben
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