Hersteller | LEB |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Weißer Pfeffer, ganz
Für cremige Soßen, helles Fleisch, Fisch, Pilzgerichte und mehr.
LEBENSBAUM
Deutschland (DE)
Sri Lanka
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, We Care
DE-ÖKO-001 | BCS
50 g
Bezeichnend für weißen Pfeffer ist seine aromatische, milde Schärfe. Zu seiner Herstellung werden nur die hellen Kerne der reifen Pfefferbeeren verwendet. Frisch gemahlener weißer Pfeffer darf in keiner Béchamelsauce fehlen - eignet sich aber genauso gut auch für Geflügel oder Fisch.
Bitte trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|