Willkommen
Hersteller | Lecker's Biomanufaktur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 70 g 4 x 1 |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1004 kJ / 235 k | 0 kcal | 0 kcal | 44 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 17,5 g |
Bio Reinweinstein Backpulver
ohne Phosphat mit Reinweinstein
Leckers
Deutschland (DE)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Star K Kosher, Grüner Punkt
DE-ÖKO-001 | BCS
4x21 g
Leckers Bio Reinweinstein-Backpulver garantiert beste Backergebnisse.
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Tipp: Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
21 g Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|