Lagerung
2-6 °C
Marke: Leeb Vital
Herkunft: Österreich (AT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Österreich, Komoren, Madagaskar
Zutaten:
SCHAFMILCH*, Zucker*, natürliches Vanilleschotenextrakt Bourbon* (0,25 %), Stabilisatoren: Pektin, Bourbon Vanilleschoten gemahlen*, Säureregulator: Zitronensaftkonzentrat*
Allergiehinweise:
Allergene Zutaten: Laktose, Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Diäthinweise:
vegetarisch
Qualität:
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: ja
Verwendungsdauer: 3-5 Tage
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 1 Becher
Portionsgröße: 125 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 443 kJ / 107 kcal
Fett: 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 0,03 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Nährwerte / Tagesbedarf ( % ) in einer Portion von 125 g = 1 Becher
Energie kJ / kcal: 553,8 kJ / 133,8 kcal
Fett: 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 16,3 g
davon Zucker: 15,0 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: <0,1 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material: Papier, Alu, PS
Verp. Art: Becher
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: frisch, vanillig, produkttypisch
Geruch: frisch, vanillig, mildes Joghurtaroma, produkttypisch
Konsistenz: cremig, verliert beim Rühren an Konsistenz
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, A-4552 Wartberg/Krems
Leeb, die Nummer 1 bei Bio Schaf- und Ziegenmilchprodukten
Die Leeb Biomilch GmbH wurde 2001 gegründet. Wir verarbeiten die Bio Schaf- und Bio Ziegenmilch von mehr als 75 Lieferanten. Als innovative Biomolkerei im OÖ Kremstal haben wir einen zentralen Anspruch: naturnahe, bäuerliche Produktion mit moderner Technik und höchsten Hygienestandards zu verbinden.
Seit fast 20 Jahren machen wir natürliche Produkte einem großen Markt zugänglich und sind dabei ein zuverlässiger Partner für unsere Kunden. Wir investieren laufend in Qualität und Innovation. Die Güte unserer Waren wird vor der Auslieferung kontrolliert und in Erzeugungsprotokollen dokumentiert. Dem gesamten Produktionsprozess liegen die strengen HACCP-Bestimmungen zugrunde. Wir sind IFS zertifiziert und gehören der Gruppe der Top 100 Lebensmittelproduktions-Unternehmen in Österreich an.
Beste Qualität und höchste Hygiene in unserer Produktionskette machen uns zum marktführenden Unternehmen in dieser Branche. Deshalb wurden wir 2007 zum innovativsten Unternehmen Österreichs ausgezeichnet.
Warum Schaf- und Ziegenmilch:
Bessere Verdaulichkeit
Effizienterer Flüssigstoffwechsel
Geeignet bei Kuhmilchallergie
Bestens geeignet für Babys und Kleinkinder wegen kleinerer Fettkügelchen
Hoher Anteil an kurzen und mittleren Fettsäureketten
Sanftere Gerinnungsentwicklung der Proteine
Besondere Aminosäuren
Überzeugen Sie sich selbst von den zahlreichen Vorteilen unserer Schaf- und Ziegenmilchprodukte.