Willkommen
Hersteller | Hersteller: SAC |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Mangos* (35%), Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Orangensaft*, Zitronen*, Geliermittel: Apfelpektin, Meersalz, Maisstärke*, Ingwer*, SENFSAAT*, Cayennepfeffer*, schwarzer
Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
735 kJ / 173 kc | 0,2 g | 0,05 g | 40,6 g | 39,5 g | 0,6 g | 0,6 g |
CH Chutney Mango, 200 g, SANCHON, bio
Das bekanntste Chutney der Welt
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
200 g
Die fruchtigen Chutneys von Sanchon sind richtige Allrounder. Nach traditioneller Art hergestellt werden sie klassisch als süße, leicht scharfe Beilage zu indischen Gemüse- und Reisgerichten gereicht. Sie schmecken aber auch vortrefflich zu Käse und als süß-würziger Brotaufstrich.
Mangos* (35%), Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Orangensaft*, Zitronen*, Geliermittel: Apfelpektin, Meersalz, Maisstärke*, Ingwer*, SENFSAAT*, Cayennepfeffer*, schwarzer
Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Chutneys werden kalt oder warm zu Tofu, Fisch und Fleisch gegessen und eignen sich ebenfalls hervorragend zu Raclette, Gemüse, Terrinen, Reistafeln, Kartoffelgerichten oder auch als Brotbelag.
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|