Hersteller | Ökovital |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Glukosesirup*, Rübenzucker*, Schweinegelatine*, Apfel* 3,07%-, Orangen* 0,1%-, Sauerkirsch* 0,1%-, Zitronen* 0,1%-, Ananas* 0,1%-, Grapefruit* 0,1%-Saftkonzentrat, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Citronensäure, Milchsäure; Säureregulator: Calciumcitrat; färbende Frucht- und Pflanzenauszüge: Holunder*, (Spirulina*, Saflor*, Karotte*, Kürbis*, Apfel*), natürliches Kirsch-, Zitronen-, Apfel-, Ananas-, Grapefruit-, Orangen-Aroma
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
339 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 77,0 g | 61,0 g | 4,4 g | 0,2 g |
Ökovital Bio Fruit Frites
Bio Fruit Frites, fruchtig und extra saure Stäbchen, mit Bio Gelatine
Ökovital
Deutschland (DE)
Österreich, Bayern
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
bunte und quietschsaure Bio Fruchtgummi-Stäbchen mit Gelatine
Fruchtsaftgehalt über 21%, glutenfrei, laktosefrei
Glukosesirup*, Rübenzucker*, Schweinegelatine*, Apfel* 3,07%-, Orangen* 0,1%-, Sauerkirsch* 0,1%-, Zitronen* 0,1%-, Ananas* 0,1%-, Grapefruit* 0,1%-Saftkonzentrat, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Citronensäure, Milchsäure; Säureregulator: Calciumcitrat; färbende Frucht- und Pflanzenauszüge: Holunder*, (Spirulina*, Saflor*, Karotte*, Kürbis*, Apfel*), natürliches Kirsch-, Zitronen-, Apfel-, Ananas-, Grapefruit-, Orangen-Aroma
trocken lagern, vor Wärme schützen - max. 24° C
Beutelmaße 100 g Breite 120 / Tiefe 20 / Höhe 160 mm
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|