Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Bio Planète |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | 10 l |
| Qualität | FR-BIO-01 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischRohkostqualitätvegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 3367 kJ / 819 k | 91 kcal | 15 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 0 kcal |
Olivenöl nativ extra OIL IN BOX
Das praktische Bag in Box System für Öl!
BIO PLANÈTE
Frankreich (FR)
Tunesien, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Tunesische Landwirtschaft, the vegan society
FR-BIO-01 | ECOCERT
10 l
BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra - milder Geschmack. Kaltgepresstes Bio-Olivenöl für die tägliche Küche. Von Dezember bis in den März hinein werden die sonnengereiften Oliven geerntet und in sogenannter Kaltextraktion verarbeitet. Für das BIO PLANÈTE Olivenöl mild wählen wir aus einem Pool von Bauern immer diejenige Charge aus, die unseren strengen Qualitäts- und Geschmacksansprüchen am besten entsprechen. Manchmal mischen wir auch sorgsam einzelne Chargen, um mit dieser sogenannten »Cuvée« ein noch besseres und ausgewogeneres Geschmacksergebnis zu erzielen. Unser mildes BIO PLANÈTE Olivenöl ist ideal für Verbraucher, die ein weiches, leichtes Öl bevorzugen, das nur dezent den Eigengeschmack ihrer Speisen unterstreicht, aber nicht zu sehr in den Vordergrund tritt. Es ist sowohl in der kalten wie auch warmen Küche vielseitig anwendbar.
Das milde, dezente Öl schmeckt leicht und frisch auf Salaten und gibt auch warmen Speisen eine mediterrane Note.
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Gegrillter Ziegenkäse
Zutaten:
- 1 Scheibe Weißbrot
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 7 EL BIO PLANÈTE Olivenöl mild
- Feldsalat und Radicchio
- 2 EL Rotweinessig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 junge, feste kleine Ziegenkäse
Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und 1 EL Olivenöl anrösten. Klein gezupften Salat auf 4 Teller verteilen. Aus dem restlichen Olivenöl Mild, Essig, Salz, Pfeffer
eine Vinaigrette rühren. Den Ziegenkäse in einer feuerfesten Form grillen. Auf den Salat setzen, mit Brotwürfeln bestreuen und mit Vinaigrette übergießen.
Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|