Warenkorb

Warenkorbvorschau

One Pot-Pasta mit Spargel

26,79 € / Stück
Produktfoto zu One Pot-Pasta mit Spargel
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#77120
26,79 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

Zitronen

, Preis: ca. 1,20 € / Stück , Referenzpreis: 7,99 € / kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Südafrika
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Zitronen

bioverde Original Griechischer Feta 45% g. U. 180g

, Preis: 4,49 € / Stück , Referenzpreis: 24,94 € / 1kg
1 x 180 g eingeplant
Stück
, EU Herkunft:
Feta
, Herkunft: Griechenland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu bioverde Original Griechischer Feta  45% g. U. 180g

Rapunzel Tagliatelle Semola 500g

, Preis: 2,19 € / Stück , Referenzpreis: 4,38 € / kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Rapunzel Tagliatelle Semola 500g

Rezept

, Preis: 0,00 € / Stück
1 Stück eingeplant
Stück
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Rezept

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

Rapunzel Olivenöl Kreta nativ extra 0,5l

, Preis: 17,99 € / Stück , Referenzpreis: 35,98 € / l
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Griechenland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Rapunzel Olivenöl Kreta nativ extra 0,5l

Lebensbaum Thymian 20g

, Preis: 2,19 € / Stück , Referenzpreis: 109,50 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Türkei
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Lebensbaum Thymian 20g

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken.

Rezeptvorschlag:

1.Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und die harten Enden entfernen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte einer Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl verrühren.

2. Die Nudeln in eine Auflaufform legen. Den Feta als Ganzes in die Mitte der Auflaufform geben, und alle anderen Zutaten drumherum verteilen. Soviel Wasser hinzugeben, bis die Nudeln vollständig bedeckt sind (etwa 450 ml). Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. In die Mitte des Ofens schieben und 30–35 Minuten lang backen. Der Feta sollte anfangen, randlich etwas gebräunt zu sein, die Nudeln sollten gar sein. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

3. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Zitronensaft der zweiten Zitronenhälfte beträufeln, und alles mit einem großen Kochlöffel umrühren. Falls man frische Kräuter hat, werden diese nun untergerührt. Warm servieren.


Tipp: Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mit backen. Gehackte Basilikum schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
500 g grüner Spargel, 180 g Feta, 250 g Tagliatelle oder Spaghetti, 1 Knoblauchzehe, Zitrone, 3 EL Bärlauch-Pesto (oder anderes Pesto), 400 g Cherrytomaten
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrocknete oder frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Thymian)