Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Unser Käse wird von der ökologischen Molkerei ÖMA Beer hergestellt. Lesen Sie auf unserer Lieferantenseite das Profil der Traditionsmolkerei im Allgäu
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | EU-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Schaflab |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
391 kcal | 32,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,0 g | 4,5 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, SchaflabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1639 kJ = 391 kcal | 32.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 25.0g | 4.5g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)