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| Hersteller | Hersteller: Käserebellen |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
| Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiKälberlab |
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Pfefferkörner
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1613 kJ / 389 k | 33 kcal | 21,80 g | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 1,5 g |
Bio Pfeffer Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.
mit grünen und roten Pfefferkörnern verfeinert
Käserebellen
Österreich (AT)
Österreich, Allgäu, Bayern
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch
DE-ÖKO-001 | BCS
3 kg
Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma wider. Untermalt wird dieses von Rahm, Honig und Blumenwiese. Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig des Käses perfekt mit einer intensiven Würze aus grünem Pfeffer, Oliven und Schwarzbrot.
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., in Naturrinde gereift
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Pfefferkörner
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., in Naturrinde gereift
zum allgemeinen Verzehr
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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