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Pink Pasta

Rote Bete bringt Farbe auf den Teller
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#77068
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Rote Bete

, Preis: 4,89 € / kg
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regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Rapunzel Tagliatelle Semola 500g

, Preis: 2,19 € / Stück , Referenzpreis: 4,38 € / 1kg
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, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
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, Preis: 3,49 € / Stück , Referenzpreis: 23,27 € / 1kg
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, EU Herkunft:
Feta
, Herkunft: Griechenland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
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Kresse

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, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
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, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra 0,5l

, Preis: 12,99 € / Stück , Referenzpreis: 25,98 € / l
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, Herkunft: Tunesien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
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Naturata Deutsches Steinsalz 500g

, Preis: 2,59 € / Stück , Referenzpreis: 5,18 € / 1kg
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
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Die Nudelsauce aus Roter Bete bringt Farbe auf den Teller.

Rezeptvorschlag:

1. Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2. Rote Bete grob würfeln, zusammen mit drei geschälten, ungeschnittenen Knoblauchzehen in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermengen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. 25 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

3. In der Zwischenzeit 250 g Nudeln in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung kochen. Abschütten, ACHTUNG: dabei 100 ml des Kochwassers auffangen!

4. Walnüsse knacken, grob hacken und in einer Pfanne vorsichtig anrösten.

5. Die Kresse abschneiden.

6. Die gebackene Rote Bete, den Knoblauch und 75 g Feta mit dem aufgefangenen Nudelwasser im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Die Nudeln mit der Rote Bete-Sauce vermengen, mit dem restlichen zerbröselten Feta, den Walnüssen und der Kresse bestreuen.

Tipp: Statt der Kresse kann man auch Rucola verwenden. Die Walnüsse können auch durch Haselnüsse oder Pinienkerne ersetzt werden. Dazu passt ein Salat aus Orangenfilets und fein gehobeltem Fenchel mit einer Sauce aus Honig, Olivenöl, Pfeffer und Salz.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
300 g rote Bete, Feta, 1 Päckchen Kresse, 100 g Walnüsse, 1 Knolle Knoblauch, 1 Packung Nudeln
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer