Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: PRIMABIO |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | ICEA |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | ICEA |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischveganalkoholfrei |
Datterino-Tomate* (99,7 %), Salz. Säureregulator: Zitronensäure
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 134 kJ / 26 kca | 0 kcal | 0 kcal | 3,8 g | 3,5 g | 1,2 g | 0,5 g |
Datterinopassata
Im optimalen Reifezustand von Hand geerntet, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet.
Terra Famiglia
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA
IT-BIO-006 | ICEA
420 g
Für die Datteltomatenpassata von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte Quorum verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden diese mit Hilfe von Dampf abgezogen und anschließend zerkleinert und passiert. Das so entstandene flüssige Mus wird im Vakuum bei niedrigen Temperaturen konzentriert. Nach der Abfüllung werden die Flaschen verschlossen und pasteurisiert. Die schonend hergestellte Passata behält die organoleptischen Eigenschaften der sonnengereiften Datteltomaten und erhält dadurch ihren intensiven Geschmack. Schon beim Öffnen der Flasche bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.
Datterino-Tomate* (99,7 %), Salz. Säureregulator: Zitronensäure
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|