Hersteller | RAP |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-004 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | Stück |
Qualität | CH-BIO-004 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Zucker* (Rohrzucker*, Vollrohrzucker*), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*(14,00%), Sonnenblumenöl*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER*(5,00%), Kakaomasse*, Himbeeren* gefriergetrocknet(2,00%),
Zitronenpulver*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
581 kcal | 40,0 g | 26,8 g | 48,6 g | 48,1 g | 6,1 g | 0,2 g |
Himbeer-Joghurt Stick
Wir machen Bio aus Liebe.
Rapunzel
Schweiz (CH)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
CH-BIO-004 | IMO
22 g
Herrlich fruchtige Himbeer-Joghurt-Creme umhüllt von zarter Vollmilchschokolade.
mit Cristallino Rohrzucker und Rapadura Vollrohrzucker, Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade
Zucker* (Rohrzucker*, Vollrohrzucker*), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*(14,00%), Sonnenblumenöl*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER*(5,00%), Kakaomasse*, Himbeeren* gefriergetrocknet(2,00%),
Zitronenpulver*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Für die Schokolade werden die jeweiligen Zutaten vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert und temperiert. Die Zutaten der Füllung werden vermengt und zu einem langen Strang geformt. Dieser wird auf die gewünschte Länge gekürzt, mit Schokolade überzogen, abgekühlt und verpackt.
Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|