WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Romanasalat

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Spanien
Produktfoto zu Romanasalat
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1024
2,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Römersalat, auch Römischer oder Romana-Salat, Lattuga, Kochsalat, Bindesalat oder Lattich
Struktur und Geschmack des Römersalats sind kräftiger als bei Kopf- oder Schnittsalat. Er  hat eine leicht süßliche Note mit kaum Bitterstoffen. . Besonders die zarteren inneren Blätter werden frisch für Salate verwendet, können aber auch als Gemüse gedünstet werden. Der Geschmack der gegarten Blattrippen erinnert an Spargel.
Er ist reich an Vitamin C und Kalium.

Romanasalat ist Hauptzutat eines klassischen Salats der US-amerikanischen Küche, des Caesar Salad.

Seine kräftig grünen Blätter sind länglich, stark gewellt und haben ausgeprägte mittlere Blattrippen. Fast aufrecht stehend und bis zu 40 Zentimeter lang bilden sie einen lockeren Kopf mit einem Gewicht bis etwa 300 Gramm, der bei älteren Sorten zusammengebunden werden musste, damit die Salatherzen zart und hell bleiben.

Hersteller Hersteller: Naturkost Schramm
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Herkunft

Hersteller: Naturkost Schramm

Spanien