Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischmikrobielles Lab |
KUHMILCH*, Siedesalz, italienische Kräutermischung, Tomate, Basilikum, Oregano
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1427 kJ / 344 k | 28 kcal | 18 kcal | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 1,5 g |
Die Runde Huberta Mediterran
Die Käsemanufaktur Allgäu
Deutschland (DE)
Bioland, Bio-Siegel, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Käsemeister Max Sontheim von der Käsemanufaktur Allgäu hat einen schönen sommerlichen Käse kreiert. Der halbfeste SchniBkäse ist mit Basilikum, Oregano und Tomaten umhüllt, die Rinde ist somit essbar. Für mediterran-aromatischen Sommergeschmack sorgen zusätzlich weitere italienische Kräuter und Tomatenchips im Teig.
KUHMILCH*, Siedesalz, italienische Kräutermischung, Tomate, Basilikum, Oregano
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
bei 8°C - 12°C in Käsepapier eingeschlagen lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.