Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Klein-Eichener Hofkäserei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Lab |
SchafMILCH* (pasteurisiert), Salz, vegetarisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Salziges Schaf 150-220g
Regional, handgemacht, ökologisch
Klein Eichener Hofkäserei
Deutschland (DE)
Hessen
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Der Schafkäse-Klassiker aus der Salzlake. Mindestens 3 Wochen in Salzlake gereift, locker und brüchig in der Konsistenz, kräftig und mild-salzig im Geschmack. Hervorragend im Salat, überbacken auf Gemüse oder als Snack mit Oliven.
SchafMILCH* (pasteurisiert), Salz, vegetarisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|
Wo liegt der Betrieb?
Die Hofkäserei liegt am Fuße des Vogelsbergs im idyllischen Klein-Eichen, einem Ortsteil von Grünberg. Die Hofstelle, einst Müller'scher Hof, ist jetzt die Heimat und
Herzensangelegenheit.
Wie ist der Kleineichener Hofkäserei Betrieb zertifiziert?
Der Hof wird hauptberuflich nach den Prinzipien der Bioland-Qualität bewirtschaftet. Vom Schaf bis zum Käse alles aus einer Hand, mit Liebe zur Natur und in kontrollierter
Bio-Qualität.
Was ist an der Arbeit von Kleineichener Hofkäserei besonders nachhaltig und ökologisch?
Hofleben im Einklang: Gebäude und Ländereien bringen Tradition, Idee und die Möglichkeit der Tierhaltung mit sich. Unsere Landwirtschaft basiert auf dem Gedanken, Tiere für einen Zweck zu
halten, mit einem klaren Fokus auf Regionalität und Ökologie.
Eigenproduktion von A bis Z: Fast alle Produkte, die aus der Viehhaltung entstehen, werden auf dem Hof hergestellt. Jeden Morgen wird gemolken, und in der Hochsaison wird die Milch mehrmals
wöchentlich in der Käserei verarbeitet.
Alles aus einer Hand: Von Joghurt über Frischkäse bis hin zu gereiftem und veredeltem Käse – alles aus eigener Herstellung. Die Tiere leben schneefreie Monate auf den Weiden und werden im
Stall mit eigenem Heu gefüttert.
Genieße das Beste aus Schafmilch – natürlich, regional und ökologisch. Dein Gaumen wird es lieben!
Liebe Leut', ihr helft uns sehr, wenn ihr Cookies zulasst (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlaubt, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, habt ihr in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister ihr Daten weitergebt.