WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Schupfnudeln mit Spitzkohl (2 P.)

Schupfnudeln mit Spitzkohl (2 P.)

Ein harmonisches Gespann
Stück
Lieferoptionen:
#77034
12,29 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Rezeptvorschlag:

1. Den Spitzkohl längs vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel würfeln.


2. Die Zwiebel in einem Topf mit 2 EL Butter glasig anschwitzen. Den Spitzkohl hinzugeben und rühren, bis er zusammenfällt. Mit 1 TL Gemüsebrüh-Pulver bestreuen, 1 TL Honig unterrühren und 1 EL Essig hinzugießen, nochmals umrühren und bei geringer Hitze und geschlosenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren lassen.


3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Schupfnudeln hinzugeben und in der Pfanne unter Schwenken goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern.


4. Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer und ggf. mit süßem Senf würzen. Die Schupfnudeln auf den Tellern anrichten und mit dem Spitzkohl-Gemüse und der Petersilie servieren.



Dazu passt: Crema di Balsamico (5810) vor dem Servieren über die Nudeln und den Spitzkohl träufeln. Lecker!!!
Schinkenwürfel (3115) vor den Schupfnudeln in der Pfanne garen und mit dem Spitzkohl-Gemüse mischen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
25
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Schupfnudeln (899), Petersilie kraus, Spitzkohl, Zwiebeln

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Butter, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL Honig, 1 EL Essig (z.B. Balsamico), Pfeffer, Salz

Dazu passt: Crema di Balsamico (5810) über die Nudeln und das Gemüse träufeln. Lecker!!!
Schinkenwürfel (3115) vor den Schupfnudeln in der Pfanne garen und mit dem Spitzkohl-Gemüse mischen.

Zutatenliste

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gemüse / Hülsenfrüchte
  • enthält Eier
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
531 kJ / 127 kc 2 kcal 0,6 g 22 g 0,6 g 5 g 0,4 g
145985 EAN+PID: ean+145985
Rezeptkiste Schupfnudeln mit Spitzkohl

Rezeptkiste Schupfnudeln mit Spitzkohl

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Marke:

mymarke

Herkunft:

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

Weitere Informationen zu den Artikeln in der Rezeptkiste erhalten Sie unter der angegebenen Artikelnummer in unserem Webshop.

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Spitzkohl längs vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel würfeln.


2. Die Zwiebel in einem Topf mit 2 EL Butter glasig anschwitzen. Den Spitzkohl hinzugeben und rühren, bis er zusammenfällt. Mit 1 TL Gemüsebrüh-Pulver bestreuen, 1 TL Honig unterrühren und 1 EL Essig hinzugießen, nochmals umrühren und bei geringer Hitze und geschlosenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren lassen.


3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Schupfnudeln hinzugeben und in der Pfanne unter Schwenken goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern.


4. Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer und ggf. mit süßem Senf würzen. Die Schupfnudeln auf den Tellern anrichten und mit dem Spitzkohl-Gemüse und der Petersilie servieren.



Dazu passt: Crema di Balsamico (5810) vor dem Servieren über die Nudeln und den Spitzkohl träufeln. Lecker!!!
Schinkenwürfel (3115) vor den Schupfnudeln in der Pfanne garen und mit dem Spitzkohl-Gemüse mischen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
25
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Schupfnudeln (899), Petersilie kraus, Spitzkohl, Zwiebeln

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Butter, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL Honig, 1 EL Essig (z.B. Balsamico), Pfeffer, Salz

Dazu passt: Crema di Balsamico (5810) über die Nudeln und das Gemüse träufeln. Lecker!!!
Schinkenwürfel (3115) vor den Schupfnudeln in der Pfanne garen und mit dem Spitzkohl-Gemüse mischen.
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
531 kJ / 127 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
0,6 g
Ballaststoffe
2 g
Eiweiß
5 g
Salz
0,4 g
Broteinheiten
2 BE
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ
2114 kJ
Energiegehalt in kcal
509 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Eiweiß
15 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Gluten
enthalten
Laktose
enthalten
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 145985