WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
Sonderangebot
100% Bioanbau
.
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergkäse 5-6 Monate gereift

Schweizer Bergkäse 5-6 Monate gereift

100g
Lieferoptionen:
#10084
3,49 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller InterCheese
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
Qualität.
Weitere EigenschaftenungesüßtRohmilchkäseKälberlab

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
398 kcal 32,0 g 17,9 g 0,5 g 0,0 g 27,0 g 1,5 g

104074_NATOUR Vertberger Bio "Bio VK", mild 5 Monate, Keil ca. 4 kg

Eine Alternative zum Original vom Le Gruyère AOP

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Kantone Schwyz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würziges Aroma
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Oberfläche
feiner, elfenbeinfarben Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1652 kJ = 398 kcal 32.0g 17.9g 0.5g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.24, 01:19 / NATOUR Vertberger Bio / 02ec0ae3-b734-4bda-97ee-16b8ffe6220e / Version: 1

Herkunft

InterCheese

Schweiz
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

InterCheese