Willkommen
Hersteller | Naturkost Elkershausen |
Verband | BS |
Kontrollstelle | CH-BIO-038 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-038 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KUHMILCH*, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Siedesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1570 kJ / 375 k | 30 kcal | 18,2 g | 0,7 g | <0,1 | 25 kcal | 2,3 g |
Schweizer Raclette Seiler
Seiler Käserei
Schweiz (CH)
Bio Suisse Knospe, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-038 | ProCert Safety
Seit über 800 Jahren stellt man im Herzen der Schweiz Bratkäse her. Der Erzählung nach soll ihn selbst Wilhelm Tell genossen haben. Diese Tradition ließ Louis Seiler neu aufleben, als er 1928 begann, Seiler Bratkäse in seiner kleinen Sennerei «Ey» ob Sarnen zu produzieren. Während der nächsten Jahrzehnte entwickelte sein Sohn Alois Seiler weitere Käsespezialitäten und veredelte diese zum erfolgreichen Markenprodukt.
Der erfolgreiche Betrieb ist nach hohen Standards zertifiziert und setzt die beliebte Innerschweizer Käsetradition fort - mit langer Erfahrung, modernen Gerätschaften und einzigartig schmackhafter Milch
KUHMILCH*, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Siedesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Rein-aromatisch und typischer Raclette Käse zum Schmelzen und Gratinieren, auch als Schnittkäse geeignet.
Im Kühlschrank in Käsepapier eingeschlagen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|