Willkommen
genießen Sie Spargel ganz klassisch-köstlich mit Kartoffeln, luftgetrocknetem Schinken und einer Sauce Hollandaise
1. Den Spargel vor dem Kochen waschen und schälen. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargelschalen und -enden in einen Topf geben, mit ca. 1 Liter Wasser bedecken und mit je
einem TL Zucker und Salz würzen, aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie den Spargel mit Küchengarn zu 2 Portionen binden, können Sie die Stangen nach dem Kochen leichter
aus dem Topf heben. Spargelsud durch ein Sieb in einen weiteren Topf geben und zum Kochen bringen.
2. In der Zwischenzeit die Frühkartoffeln als Pell- oder Salzkartoffel wie gewohnt kochen.
3. Spargelbündel in den Sud legen und mit leicht geöffnetem Deckel ca. 12 Minuten kochen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit der Sauerrahmbutter zubereiten. Den Dill bzw. die Petersilie feinhacken.
5. Den Spargel aus dem Sud heben, gut abtropfen lassen und auf den Tellern mit den Frühkartoffeln und dem Schinken anrichten. Den Spargel pur mit Butter oder mit der Sauce Hollandaise
genießen.
Portionen / Menge |
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2 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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30 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, 500 g Spargel (1123), 750 g Frühkartoffeln (1459), 1 Sauce Hollandaise, Fertigprodukt (6257), 1 Bund Dill (1426) oder Petersilie (1420), 80 g Schinken, luftgetrocknet (3045), 250 g Sauerrahmbutter (600) Hinweis: einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt. |
Aus Ihrem Vorrat |
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Sie benötigen aus Ihrem Vorrat: Salz (z.B. 6200), Pfeffer (z.B. 6311), Zucker (z.B. 4550) Dazu passt: Weißburgunder Schönhals (90540) |
Spargel*, Frühkartoffeln*, Hollandaise Fertigprodukt*, Dill* oder Petersilie*, Schinken*, Sauerrahmbutter*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
574 kJ / 138 kc | 14 kcal | 8,1 g | 1 kcal | 0,5 g | 2 kcal | 0,6 g |
Rezeptkiste Spargel klassisch
genießen Sie Spargel ganz klassisch-köstlich mit Kartoffeln, luftgetrocknetem Schinken und einer Sauce Hollandaise
mymarke
Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Spargel*, Frühkartoffeln*, Hollandaise Fertigprodukt*, Dill* oder Petersilie*, Schinken*, Sauerrahmbutter*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
1. Den Spargel vor dem Kochen waschen und schälen. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargelschalen und -enden in einen Topf geben, mit ca. 1 Liter Wasser bedecken und mit je
einem TL Zucker und Salz würzen, aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie den Spargel mit Küchengarn zu 2 Portionen binden, können Sie die Stangen nach dem Kochen leichter
aus dem Topf heben. Spargelsud durch ein Sieb in einen weiteren Topf geben und zum Kochen bringen.
2. In der Zwischenzeit die Frühkartoffeln als Pell- oder Salzkartoffel wie gewohnt kochen.
3. Spargelbündel in den Sud legen und mit leicht geöffnetem Deckel ca. 12 Minuten kochen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit der Sauerrahmbutter zubereiten. Den Dill bzw. die Petersilie feinhacken.
5. Den Spargel aus dem Sud heben, gut abtropfen lassen und auf den Tellern mit den Frühkartoffeln und dem Schinken anrichten. Den Spargel pur mit Butter oder mit der Sauce Hollandaise
genießen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Gesetzliche Angaben
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