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Spargel klassisch (2 P.)

Ein Muss zur Spargelsaison
32,89 € / Stück
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#77032
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Handelsklasse II

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Rezept

, Preis: 0,00 € / Stück
1 Stück eingeplant
Stück
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Ökoland Bio-Premium Schinken luftgetrocknet 80g

, Preis: 6,09 € / 80 g , Referenzpreis: 76,12 € / 1kg
1 x 80 g eingeplant
80 g
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Dill Bund

, Preis: 3,29 € / Bund
1 Bund eingeplant
Bund
regional
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Bioladen* Butter Sauerrahm 250g

, Preis: 4,29 € / Stück , Referenzpreis: 17,16 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
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Noch 16
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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genießen Sie Spargel ganz klassisch-köstlich mit Kartoffeln, luftgetrocknetem Schinken und einer Sauce Hollandaise

Rezeptvorschlag:

1. Den Spargel vor dem Kochen waschen und schälen. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargelschalen und -enden in einen Topf geben, mit ca. 1 Liter Wasser bedecken und mit je einem TL Zucker und Salz würzen, aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie den Spargel mit Küchengarn zu 2 Portionen binden, können Sie die Stangen nach dem Kochen leichter aus dem Topf heben. Spargelsud durch ein Sieb in einen weiteren Topf geben und zum Kochen bringen.

2. In der Zwischenzeit die Frühkartoffeln als Pell- oder Salzkartoffel wie gewohnt kochen.

3. Spargelbündel in den Sud legen und mit leicht geöffnetem Deckel ca. 12 Minuten kochen lassen.

4. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit der Sauerrahmbutter zubereiten. Den Dill bzw. die Petersilie feinhacken.

5. Den Spargel aus dem Sud heben, gut abtropfen lassen und auf den Tellern mit den Frühkartoffeln und dem Schinken anrichten. Den Spargel pur mit Butter oder mit der Sauce Hollandaise genießen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, 500 g Spargel (1123), 750 g Frühkartoffeln (1459), 1 Sauce Hollandaise, Fertigprodukt (6257), 1 Bund Dill (1426) oder Petersilie (1420), 80 g Schinken, luftgetrocknet (3045), 250 g Sauerrahmbutter (600) Hinweis: einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.
Aus Ihrem Vorrat
Sie benötigen aus Ihrem Vorrat: Salz (z.B. 6200), Pfeffer (z.B. 6311), Zucker (z.B. 4550) Dazu passt: Weißburgunder Schönhals (90540)