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Der Staint Nectaire ist ein halbfester Schnittkäse mit gewaschener Rinde. Es handelt sich um einen gepressten, ungekochten Kuhmilchkäse, der ca. acht bis zehn Wochen reift. Am Ende der Reifung hat der Saint-Nectaire, je nach Reifedauer, eine gelblich-bräunliche bis dunkelgrau-fleckige Rinde, die bei länger gereiftem Käse hart ist. Unter der essbaren Rinde ist der Käse hellgelb und von fester, aber weich-cremiger Konsistenz. Geschmacklich und geruchlich hat der Käse eine sehr eigene Note, die als süßlich beschrieben werden kann, und an Nüsse, Pilze oder Zuckerrüben erinnert
| Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-003 |
| Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertungesüßtRohmilchkäseKälberlab |
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| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1378 kJ / 332 k | 27 kcal | 18 kcal | 1,1 g | <0,5 | 21 kcal | 0,5 g |