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Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
1. Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.
2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren
dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.
4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.
Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Chilipaste kann weniger Chili oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.
Portionen / Menge |
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2 Portionen |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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30-45 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Rezept, 250g Tagliatelle, Weißkohl, Zwiebel, Chili oder Peperoni, walnussgroße Ingwerknolle Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor |
Aus Ihrem Vorrat |
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1 TL scharfer Senf, 3 EL Rapsöl, 2 TL asiatische Gewürze nach Wahl, 1 Prise Salz |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1987 kJ / 475 k | 10,8 g | 3,7 g | 79,2 g | 28 kcal | 17,2 g | 0,45 g |
Tagliatelle mit pikantem Weißkohl
Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
360ff UG
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Senf
1. Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.
2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren
dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.
4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.
Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Chilipaste kann weniger Chili oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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