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Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

9,89 € / Stück
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#77057
9,89 € / Stück
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Handelsklasse II

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Spielberger Mühle Breite Bandnudeln 500g

, Preis: 3,09 € / Stück , Referenzpreis: 6,18 € / 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
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Zwiebel gelb

, Preis: 4,99 € / kg
0.2 kg eingeplant
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Peperoni rot, scharf

, Preis: 2,39 € / 100g
0.2 x 100g eingeplant
100g
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Ingwer

, Preis: 1,99 € / 100g
0.2 x 100g eingeplant
, Herkunft: Peru
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Rezept

, Preis: 0,00 € / Stück
1 Stück eingeplant
Stück
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
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Weißkohl

, Preis: 5,59 € / kg
1 kg eingeplant
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: BIOLAN
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Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.

Rezeptvorschlag:

1. Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.

2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.

3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.

4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.


Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Chilipaste kann weniger Chili oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.

Portionen / Menge
2 Portionen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30-45 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Rezept, 250g Tagliatelle, Weißkohl, Zwiebel, Chili oder Peperoni, walnussgroße Ingwerknolle Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor
Aus Ihrem Vorrat
1 TL scharfer Senf, 3 EL Rapsöl, 2 TL asiatische Gewürze nach Wahl, 1 Prise Salz